Cinco de los mejores chefs mexicanos reconocidos a nivel internacional por su arte culinario de vanguardia se reunirán para mostrar lo mejor de las nuevas tendencias de la alta cocina mexicana en el Encuentro Gastronómico “The Best of México Riviera Maya”, del 5 al 9 de octubre de 2016.

El exclusivo resort, invitó para esta experiencia gastronómica a los prestigiados chefs Zahie Téllez, Carlos Gaytán, Francisco Ruano, Mikel Alonso y como anfitrión el Chef Ricardo de la Vega para que juntos compartan su creatividad, talento y pasión por la cocina mexicana.

“Queremos que nuestros huéspedes, se lleven un pedacito de México a través de lo mejor de su gastronomía”, señaló Rodolfo González Munguía, Director General del Grand Velas Riviera Maya, quien añadió que el encuentro gastronómico forma parte del compromiso del resort por mantener altos estándares de calidad y crear experiencias únicas y valores agregados para sus huéspedes sin costo adicional como parte de su tour culinario internacional.

Los anfitriones del encuentro, el chef Ricardo de la Vega, del Restaurante Frida, galardonado con los Cuatro Diamantes de la AAA y el Chef Ejecutivo del resort Michel Mustiere “Maestro cocinero de Francia”, señalaron que “The Best of México Riviera Maya” tiene entre sus objetivos promover la riqueza de la cocina mexicana a través de algunos de sus mejores exponentes y la utilización de ingredientes, colores y sazones típicos de los diferentes rincones de la República Mexicana.

Grand Velas Riviera Maya ha establecido nuevos estándares en el concepto Todo Incluido al obtener en el 2016 por sexta ocasión consecutiva los Cinco Diamantes y por tercer año una suma de 18 Diamantes en conjunto con los Cinco Diamantes de su Restaurante Cocina de Autor y otras dos distinciones de Cuatro Diamantes para sus Restaurantes Frida y Piaf, de especialidades mexicana y francesa respectivamente.

El Restaurante Frida, nombrado en honor a la famosa pintora mexicana Frida Kahlo, ofrece gastronomía de alta cocina mexicana en una atmósfera contemporánea y relajante, así como forma parte de la lista Gourmand de BBVA Bancomer como uno de los 50 mejores restaurantes de México.

El Chef Alejandro Heredia reconocido como el mejor chef mexicano del siglo XX será nombrado durante este encuentro Gastronómico: Embajador del Restaurant Frida.